viernes, 4 de septiembre de 2015

Andy Murray sobrevive en el Us Open.

Andy Murray tenis online
Andy Murray - Tenis | Us Open 2015.
El Escocés Andy Murray tuvo que luchar más de la cuenta ante el Francés Adrian Mannarino, donde perdió los dos primeros sets, pero al final terminó ganando el encuentro por 57 46 61 63 61, y gracias a la paciencia y lucha pasó a la tercera ronda del último Grand Slam.

El Francés que ha llegado a la inctancia de tercera ronda en los úñtimos dos años, dominó en el primera parte, consiguiendo 30 tiros ganadores contra 23 de Andy Murray en los dos sets.

En los dos primers parciales, Mannarino le quebró 3 veces de las 7 oportunidades que tuvo, y Andy una sola vez de las 8 chances que tenía. El partido parecía que tenía para 3 horas más, pero en 95 minutos, Murray cerró el encuentro en el quinto set.

Adrian Mannarino atp tennis
Adrian Mannarino - Tenis
El otro jugador que pudo sobrevivir, fué Jiri Veseley, quién derrotó a Ivo Karlovic por 76 36 36 62 76 en 3 horas y 32 minutos de juego. Ivo hizo 43 aces e hizo más puntos que su oponente (155-153), a pesar de eso, perdió.

Ahora Jiri Veseley tendrá otro reto de sacadores, ya que jugará ante John Isner. John venció al Ruso Mihail Youzhny por 64 64 63 por primera vez en su carrera. El Estado Unidense hizo 17 aces y salvó dos puntos de quiebre. Además, ganó 25 puntos de las 33 veces que subió a la red para definir.

Resultado final: Andy Murray 57 46 61 63 61

Si querés ver los partidos de tenis en vivo, los podés ver por espn.